首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

锦e卫资产荣膺2017年最佳汽车金融解决方案提供商奖项

2017-12-08 09:23:29    来源:    编辑:

 12月7日—8日,2017年中国汽车金融生态大会在上海如期举行,这场聚焦汽车金融行业的峰会,吸引了众多政府协会、国内外知名企业及专业机构等多个领域的高端人士参会,如: 宝马汽车金融、丰田金融、大众汽车金融等大型汽车金融公司负责人。其中,锦衣卫科技作为汽车金融行业的重要参与者,与众多行业优秀企业一起,就新经济时代下汽车金融市场发展动态及未来方向、汽车信贷、大数据驱动下的汽车金融生态等多个主题进行分享、探讨。

大会为树立行业标榜,探索更高效的行业发展模式,专门搭建了“汽车人”风云榜,该榜单涵盖的所有奖项,均通过企业真实数据、网络票选、专家评审,得出的结果,榜单权威性毋庸置疑。

锦衣卫科技旗下独立品牌——锦e卫资产,以其在汽车金融风险管理领域突出的技术创新能力和专业服务素养,获得大会含金量极高的“2017年最佳汽车金融解决方案提供商”奖项。锦e卫资产CEO胡延安表示:“科技创新+专业服务,是锦e卫资产近2年在行业内迅速发展的最强动力。我司业务已经覆盖全国300+城市,与400+企业展开合作,我们的目标是让中国所有城市的汽车金融企业,享受到锦e卫资产大数据金融风险管理的服务价值。”

据相关资料显示,锦衣卫科技是一家大数据金融风险管理服务商。公司主要涉及贷前风险评估、大数据智能找车、智能车库管理、标准贷后执行、资产处置等汽车、房产金融风险管理业务。目前,业务已覆盖全国300+城市,是众多汽车金融厂商的固定合作伙伴,也是易鑫、优信、人人车等汽车电商平台风险管理服务提供商,具备成为行业引领者的技术实力与服务能力。

随着互联网对各行各业影响力日益加深,依靠科技创新,实现更高效、更智能的产业发展,是汽车金融行业的必经之路。近年,汽车金融市场规模也随着行业的发展逐步增加,相关资料显示,2016年25家汽车金融公司总资产额已达5729亿,同比增长36.7%。市场一路向好,国家政策鼓励支持,消费者需求旺盛,这些因素都在推动着汽车金融蓝海持续爆发。

市场发展越快、规模越大,问题就会暴露的越明显。风控是一直存在于汽车金融行业的“老毛病”,亟待市场参与者通过信息技术,更科学、更专业的解决该难题。

锦e卫资产以大数据为基础,汇集多维度黑名单数据库,为融资端资金输出提供可靠的信用评估依据;行为人与资产动态监测,实现汽车金融贷中有效监控;大数据失联修复平台及智能APP“e催宝”为汽车金融贷后执行,提供可靠的数据支撑和应用支持;智能车库服务,最大限度解决了回收车辆在途风险;同时,汽车交易数据库及智能评分模型的应用,成为帮助汽车金融企业实现快速资产处置变现、资金回笼,不可或缺的技术手段。

新经济下的技术变革,必将带来更深远的影响。锦e卫资产用大数据技术为汽车金融贷前、贷中、贷后及资产处置提供一站式整体风险管理服务,打造汽车金融产业闭环的创新模式,也正好印证了这一说法。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究