首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

移动应用商店年度榜单纷纷出炉 瓜子二手车APP成香饽饽

2018-02-09 09:22:54    来源:    编辑:

 岁末年初,各家移动应用商店纷纷揭晓2017年度奖项和榜单。其中,腾讯应用宝“新锐合作伙伴奖”、小米MIUI2017艾米奖“最具创新力APP”、VIVO“2017年度锐意进取奖”三项大奖均花落瓜子二手车APP。业界人士分析认为:瓜子二手车APP之所以能够在各大应用市场表现突出,取决于其良好的用户体验、海量优质车源和在用户中的良好口碑。

 
图片1.jpg
 
  来自工信部的数据显示,截至2017年6月,我国手机上网用户突破11亿,智能手机已经成为移动互联网的最重要入口。据国内移动数据服务平台TalkingData与极光大数据等第三方机构统计显示,瓜子二手车APP月覆盖率超1%,并连续数月占据汽车交易领域第一位;同时,这也是二手车交易领域APP覆盖率首次突破1%,数倍领先于行业第二名与第三名,瓜子二手车在汽车交易领域领先地位愈加明显。
 
  在国内三家移动应用商店中的表现从侧面展现了瓜子二手车APP的魅力。其中,腾讯应用宝作为安卓应用商店第一大平台,拥有超2亿月度活跃用户;小米应用商店安卓用户总覆盖量位列第二,同样拥有2亿MIUI用户;VIVO表现同样突出,近两年来发展愈加迅猛,不仅是中国前三大手机厂商之一,更挺进了世界前五大厂商之列。在三家移动应用商店中,瓜子二手车APP搜索量、下载量、APP评分均排在二手车交易领域榜首位置,广获好评备受用户青睐。
 
  业内专家认为,二手车交易本是一种低频且重决策的过程,用户使用APP目的性明确,瓜子二手车APP连续数月领跑并获得广泛用户的信赖与认可,背后综合推动力来自品牌力的持续提升,产品功能与体验的不断优化,以及重视技术创新与线下服务等多方面的协同发力。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究