首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

格锐联合传播文化四板挂牌  强势迈向资本市场

2017-07-18 16:32:09    来源:北京财经网    编辑:刘龙

2017年7月17日,格锐联合传播(北京)有限公司在运营了7年后,今天正式登陆文化四板,对外宣布公司挂牌上市,上市代码为900090。

2.jpg

格锐联合挂牌上市前期基本完成公司内部股权架构重组,新加入诗龙展鹏投资为公司股东,诗龙投资目前已完成注入格锐联合约亿元相关资产的评估工作。格锐联合传播上市后业务将扩展到艺术品投资领域、影视文化领域、品牌建设等项目的开展。

893632300.jpg

关于格锐联合:格锐联合传播(北京)有限公司由北京著名品牌设计师王华先生于2010年在北京创立,公司主要致力于品牌设计管理与营销推广。在快消、零售、金融、影视文化等领域有着丰富的品牌市场经验。案例快销类为华润雪花啤酒公司企业的形象设计,设计指导全国工厂新标志识别规范。雪花啤酒中高端、超高产品的设计与营销推广,包括雪花脸谱系列的视觉研发与推广,携手清华大学建筑学院开展为期四年的“中国古建筑普及与传承”设计工作。母婴行业为BluePink品牌识别系统建设、艺术设计等推广提供支持;金融类为北京世纪保险、深圳智融会金融、新加坡斯宾威尔投资等。影视文化方面,王华先生曾作为BENCHESFILM影业股东,参与拍摄了《保持安静》等电影。格锐联合成立七年来为国内多家上市、新三板公司提供品牌设计、营销推广等工作。获APD(Asia-PacificDesign)、国际商标标志双年奖银奖等专业类设计奖项30余项。

2073991075.jpg

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究