首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜四色“人皮面具”高格登录唯品会

2018-01-16 09:53:20    来源:    编辑:

2017年什么面膜最火?答案是韩国面膜销量最火的Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜!这款来自韩国的Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜拥有三款不同功效的系列产品,采用橡胶面具一样的材质和娃娃模样,分别呈现红、蓝,灰四种色彩。

1.png

用过BB霜的女性也许了解Dr.Jart+,作为一款来自韩国著名的药妆品牌,Dr.Jart+是韩国BB霜的鼻祖。2005年以来,Dr.Jart+带领着一支由21名皮肤科医生组成的研发团队,执着于精选可靠成分,专为不同肌肤类型的女性,及多种肌肤问题,提供专业的护肤方案。即从彩妆到护肤,Dr.Jart+将活跃于纽约时装周的韩国美容文化魅力带到了中国,如今推出Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜,可为快节奏生活的现代女性提供集中高效的护肤需求。

Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜堪称是土豪面膜,是由韩国蒂佳婷Dr.Jart+研制的最新面膜。灵感来源于美容疗程中的倒膜面膜,将繁复的护肤步骤简化,经过改良后的护肤步骤只需要一抹一贴,即可轻松享受拥有美容院级的护肤效果,让你可以随时随地急救肌肤!打造富有生机的水润肌肤。与蒂佳婷的经典爆款蓝绿药丸面膜一样,Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜配方成份低刺激、无人造香料、无人造色素,并减少使用酒精及防腐剂 等会刺激肌肤的成份,即便是敏感肌肤也可以安心使用。

2.gif

此次推出的Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜系列共有三款产品,因颜色不同,功能各不相同。分别是:蓝色的蒂佳婷密集修护保湿面膜,灰色的蒂佳婷密集修护清洁面膜,粉色的蒂佳婷密集修护弹力面膜。不同肤质人群,可根据自身肤质特点,选用适合自己的Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜。每日使用面膜后,搭配v7素颜霜,补水又美白,护肤效果更佳。

2018年,土豪面膜哪里有售?125日,Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜即将高格调登录唯品会。这是自20171228日,Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜正式在中国上市后的第三家线上售点,现今,无论是在Dr.Jart+蒂佳婷天猫官方旗舰店,还是在丝芙兰线上线下门店,均可看到Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜的身影。相信马上将在唯品会上的现身,Dr.Jart+蒂佳婷娃娃橡胶面膜,必将成为唯品会上的新一轮亮彩!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究