首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

激流勇进!TRINX千里达2018新品发布会暨全国代理商大会

2018-01-29 14:46:32    来源:    编辑:

 2018年1月19日,TRINX千里达2018新品发布暨全国代理商大会在广州风神高尔夫球会举行,本次大会以“激流勇进”为主题,表明了千里达积极进取的态度以及逆势而上的坚定决心。

       “做出改变很重要。”
 11.png
       会议上,千里达梁建雄董事长提出:“这是一个没有旁观者的时代。时代在变化,行业、消费者也在变化,任何的停滞和侥幸,都有可能被淘汰,所以,我们必须做出改变!2017年,千里达顺应互联网时代发展需求,上线iVelos私人定制平台;与轻客合作研发智慧电单车,让大众享受现代科技带来的骑行乐趣。2018年,我们将继续进取,以积极态度应对变幻莫测的市场,与大家合作共赢!”
 
      “这是一个中国向世界输出品牌的时代。”
 22.png
       千里达总经理梁霄凌与大家分享了千里达的品牌发展方向。他认为:这是一个中国向世界输出品牌的年代。千里达在2年前设立了海外设计部门,用全球化的设计思维配合中国强大的生产能力,为品牌发展服务。在海外市场,千里达采用组织骑游、赛事活动,聘请当地明星作代言等方式,让品牌与市场零距离。中国的自行车品牌终将走向世界并占有一席之地,千里达有信心也有实力成为其中重要一员!
 
       “10%业绩增长,100%实现目标。”
 33.png
       面向国内市场,千里达内销副总余锦锋选择了用数据说话。“全年销售额、区域占比、车型分布等数据全面的展示给在座嘉宾,这也让代理商对各自区域内的发展状况有更加深入的了解余副总表示,目前自行车销售淡旺季之间的差异越来越模糊,大家如果不紧跟节奏的话,在产品售卖上,无论是产品营销还是筹划活动等都会差人一步。传统的开学季、新晋的各类电商节以及寒暑假这些是18年需要牢牢把握的机会,只有拿下更多的弹药,才能在凛冬将至之时存活乃至反击。”2018年,千里达充满信心作出突破,余副总提出了10 %业绩增长,100%实现目标的重要任务。
 
       “深耕品牌,获得消费者认同。”
 44.png44.png
       在市场推广方面,市场部王增达经理表示,数字营销与渠道支持是国内市场的主要发力点,“深耕品牌,获得消费者认同”是千里达市场品牌推广的重心之一。在2018年,千里达将会以用户为中心,打造属于千里达用户的社交平台,增强用户与品牌的交流。此外,王经理透露,由千里达独家打造的中国城市骑行系列活动——轮动全城(FunRide)骑行活动在2018年将继续在各大城市举办,并将此活动推广至国外其他国家与地区,打造标准化的大众骑行活动IP。
       在产品推广上,除了继续山地车重点车型的推广外,2018年上半年会针对千里达旗下的全新公路车系列做全面的产品推广和传播。
 
       “持续优化山地车,大力发展公路车,拓宽童车产品线。”
 555.png
       千里达产品部黄河经理表示,2018年千里达产品将持续优化山地车,大力发展公路车,拓宽童车产品线,同时将采用多供应商策略,在变速套件上面引入了SRAM的产品。策略步调一致,会上千里达公布了18年新款车型。
 
       会场中,千里达提前展示部分18年新品,如定位于竞赛级软尾山地车的探险者(P系列)车型、定位于竞赛级越野山地车征服者(S系列)车型、定位于专业训练及运动级越野山地车胜利(V系列)车型等。
 66.png
 
       当互联网与共享单车的冲击已经过去很久后,能在这些风暴过后,沉淀下来反思革新的企业,才算是一个合格的企业。也希望中国能有更多的民族品牌走向世界。
 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究