首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

美克家居:重装升级品牌馆 开启软装新模式

2018-03-28 16:59:23    来源:    编辑:

2018年3月28日,美克美家+美克家居成都品牌馆重装开业。美克投资集团董事长冯东明先生、伊森艾伦公司董事会主席、总裁兼首席执行官法如克•卡斯瓦瑞先生、美克家居高层、全国及成都主流媒体、美克美家老顾客代表等贵宾一起出席活动。在盛典上,美克美家提出了“开启软装新模式,享受艺术新生活”的品牌主张,公司表示,本次品牌馆的重装开启,将发挥公司品牌资源整合能力,给人们带来极致美好的家居生活方式体验。

据了解,此次美克家居品牌战略全面升级之后,美克美家+美克家居成都品牌馆将成为美克家居体量最大的品牌馆,汇集了美克家居旗下美克美家、Caracole、Zest、Rehome、YvvY、Ethan Allen、Caracole Signature、美克美家 Black Label等多个品牌的产品,通过全新的业态组合,为消费者提供一站式购物和艺术家居体验平台,开启软装新模式,享受艺术生活。与此同时,除了美克家居旗下众多知名品牌历久弥新的经典产品,还有一系列的惊艳新品,其中包括首次上新的美克美家拉罗榭尔迭代新产品、Caracole客厅组新品等全新力作,致力于满足不同的消费者需求。

开启软装新模式

美克美家+美克家居成都品牌馆的升级,为家居行业和消费者开创性地推出“零代沟、零边界”的软装新形态,通过经典的设计、完美的搭配、经得住时间考验的艺术魅力,呈献颠覆性的“零代沟”家居美学作品,让父辈与子女之间的审美趣味都得到融洽的平衡——真正打动人心的作品,其艺术感染力和生活感召力是不受代际变化影响的。

美克美家一直主张,好的设计是可以模糊甚至打消边界、国界的桎梏,此次美克美家+美克家居成都品牌馆的崭新体验,就是“零边界”家居美学的最佳典范:美克美家、Caracole、Zest、Rehome、YvvY、Ethan Allen、Caracole Signature、美克美家 Black Label等八大品牌集合在同一个平台,这些渊源、定位、理念、产品套系、服务体系等各方面均各有所长的品牌,在差异化之外,又有共通的对艺术的信仰和对生活的热爱,这就是“零边界”美学不断演进的土壤和空间,是对消费者家居生活方式的积极创新,也符合人们彰显自我价值的深度需求。

行业人士表示,美克美家+美克家居成都品牌馆的启幕,有效地发挥出美克家居多品牌发展的战略优势,美克美家常年积累的高知名度、高口碑,可以带动消费者对美克家居其他品牌的认知、认可,达到全面的协同带动效应。美克家居的全新商业模式,将推动多品牌战略的进一步升级。这无疑是美克家居品牌进化史上的一个新纪元,标志着美克家居完成向新时期品质经济的转型迭代。

 美克家居的DNA是艺术的、情感的、直觉的,是一家讲究体验的公司。无论商业还是艺术,“极致”才是值得追求的高远志向。作为国内软装行业的领军者,无论是率先导入精益化生产、升级智能制造体系、还是以生活方式开启“直营连锁”的模式,美克家居在创新和探索的路上永不止步。

 

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究