首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

《再见偏执狂》定档 张俪带你揭秘偏执狂世界

2017-11-08 15:10:35    来源:    编辑:

近日,由张俪、李心艾、郝劭文、范植伟和朱晓辉等主演的动作悬疑片《再见偏执狂》发布了人物海报和预告片,同时宣布定档11月21日,在网络视频平台上线。该影片由徐正超担任导演,知名影视演员、制作人李冰冰和任泉联合出品,北京星辰合力影视文化传媒有限公司发行。一场悬疑大戏即将拉开序幕。

11111111111.jpg

《再见偏执狂》是我国第一部关注人类心理健康的电影,同时也是第一部以动作戏为主导的悬疑电影。

在一个废弃工厂里,亲如手足的两兄弟李桥和江斌正在殊死搏斗,为了争夺一台电脑。因为这台电脑里有江斌死去的女友念念写下的一篇对心理疾病研究具有重要意义的论文,李桥却把这篇论文冒名顶替发表了,并因此声名鹊起。然而这一切仅仅是表象而已,真相远非如此。

影片中的人物都或多或少有着“偏执狂”的病征:念念生前患有先天性精神分裂,江斌在念念死后曾患有抑郁症,李桥整天把自己关在房里不与外人接触,王安的存在十分诡异,晓来似乎永远都没有自己的决定。

《再见偏执狂》的初衷就是希望能够引起众人对心理疾病的重视。通过紧张的节奏、悬疑的片段,精彩的打斗,将人人都可能有心理疾病的这个概念普及开。尤其像是偏执狂这类让人不易发觉的心理疾病。早日发现、正确认识心理疾病,从而有效的治疗。

关注电影《再见偏执狂》,跟随张俪一起寻找那个偏执的自己。精彩悬疑,告别偏执,11月21日敬请期待。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究