首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

来自意大利的不粘锅,巴拉利尼Ballarini

2018-03-23 10:25:46    来源:    编辑:

意大利不粘锅在世界厨具界占据着举足轻重的地位,其设计理念闻名全球。意大利不粘锅是卓越品质的代名词,不仅因为它拥有着正宗的欧洲古典风格,更由于它把每件锅具都当成艺术品的那份认真与浪漫。

1.png
       意大利不粘锅品牌中,拥有近130年历史的巴拉利尼Ballarini融合传统制作工艺和现代科技于一体,以精细的做工和可靠的质量,享誉全球。巴拉利尼Ballarini的品牌名源于创始人家族的名字,作为一个家族企业它从里瓦罗洛(Rivarolo)下的曼托瓦诺 (Mantovano)小镇起步逐渐成为欧洲领先的铝厨具制造商之一,目前在在全球拥有超过600间专卖店、专柜及经销点,并是多届世博会上代表意大利的唯一厨具品牌。
       巴拉利尼不粘锅的生产坚持环境保护与生态可持续发展的理念,这在巴拉利尼的产品设计上就充分体现了,就比如它的Thermopoint“红绿聪明感温点”专利。Thermopoint “红绿聪明感温点”设计在手柄上,是用可视化的红绿色表示温度的变化,且不会被食材遮挡。当温控点变红时,表示锅具温度已过热,可以关闭能源或调低能源输出。当温控点为绿色时,表示锅具已达到安全温度,可以放心触碰,也可以冷水清洁。这样不仅能使锅具在安全的温度下烹饪及清洗,还能大大提升锅具及镀层的使用寿命。
       目前巴拉利尼Ballarini不粘锅成为了德国双立人集团旗下的又一个拥有超过百年历史的品牌,在为其注入了新生活力的同时也为中国的烹饪爱好者带来了喜讯。
 

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究