首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

全国首家三更月旗舰店在龙岩召开

2018-05-22 17:00:42    来源:    编辑:

 图.png

 近日,“美梦只在三更月”全国首家三更月旗舰店股东启动大会暨媒体见面会在龙岩佰翔酒店举行。碧斯诺兰创始人、三更月董事长陈萍女士现场致辞,诠释三更月的“铁优势”。

  
 图1.png
 
      据了解,“三更月”由已拥有上百万会员群体的碧斯诺兰BISINUOLAN出手打造。对于消费者而言,三更月是一个集好茶好酒好燕窝为一体的臻品馆;对于创业者而言,三更月是全直营社交实体创业模式,是一个可以做到“低投入、零风险”的全国连锁店。
 
 图2.png
三更月旗舰店股东大会启幕仪式
 
      在启幕仪式后,紧接着举办了“美梦只在三更月”全国首家三更月旗舰店股东启动签约仪式。来自全国各地的40位股东一一进行了签约,启动全新模式合作,共同打造线下最强潜力盘。
 
 图3.png
三更月旗舰店股东启动签约仪式
 
      据悉,只要投入20000元就可以成为三更月旗舰店的股东,股东自身不仅可以以低折扣价获得店内产品,还可以获得盈利分红。如果该店出现亏损,亏损部分由总部承担,股东无须承担一分钱。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究