首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

绽放国家力量 CCTV.国家品牌高峰论坛开幕

2017-07-11 09:45:29    来源:    编辑:

 2017年7月10日,CCTV.国家品牌高峰论坛在黑龙江省牡丹江市盛大开幕,40余位国内知名企业高管将齐聚此次峰会,共同商讨CCTV.国家品牌计划建议。而华为作为“CCTV.国家品牌计划”成员之一,全程助力高峰论坛的顺利召开,其中华为平板 M3作为此次高峰论坛的电子化议程工具,闪耀全场,为此次高峰论坛的顺利进行保驾护航。此外,华为视频也对此次高峰论坛进行了全程网络直播。

图片1.jpg

 CCTV.国家品牌计划于2016年9月20日由中央电视台正式发布,旨在寻找、培育、塑造一批能够在未来三十年里代表中国参加全球商业竞争和文化交流的国家级品牌。华为加入“国家品牌计划”,充分证明了其在消费者心目中的形象地位。

 根据联合国经发组织的统计,全球共有8.5万个品牌,其中著名品牌所占比例不到3%,却拥有世界40%以上的市场份额,名牌产品的销售额占了全球销售额的50%。在500多种主要工业品中,中国虽然有220多种产量居世界第一,但客观来说,中国仍只是一个“制造大国”、“品牌弱国”,在世界品牌百强中,中国仅仅只有两个品牌入围,其中就包括华为。

图片2.jpg

 华为的产品和服务遍及170多个国家,服务于全球1/3人口,其2016年的全球智能手机出货量位列第三,在美国、德国、瑞典、俄罗斯、印度及中国等地设立了16个研发中心。消费者业务是华为三大业务之一,产品全面覆盖手机、个人电脑和平板电脑、可穿戴设备、移动宽带终端、家庭终端和终端云。基于华为二十多年通讯行业的深厚沉淀,凭借自身的全球化网络优势、全球化运营能力和全球化合作伙伴,华为消费者业务致力于将最新的科技带给消费者,让世界各地更多的人享受到技术进步的喜悦,以行践言,实现梦想。

图片3.jpg

 华为品牌的成功,离不开过硬的产品和持续创新的驱动。以此次参会的华为平板为例,华为平板 M3 将为本届“CCTV.国家品牌高峰论坛”提供高效、稳定、智能的电子化议程工具的保障。

 由CCTV与中国知名品牌领导者共同献计献策下的“CCTV.国家品牌”高峰论坛将会给中国的品牌带来全新的变革,让中国制造逐步变成中国”智造”,而华为作为“CCTV.国家品牌计划”的成员之一,将持续为消费者提供更加优质的产品,为中国的企业在国际舞台上添砖加瓦。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究