首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

赢造中小企业网上生意 华强电子网赢销通全新亮相

2017-12-13 14:36:08    来源:    编辑:

 品牌先行,赢创未来!华强电子网全新服务“赢销通”,将于201816日在深圳电子世界二号楼7楼隆重发布,数百名电子行业同仁将共同见证这项企业电商深度营销服务的正式上线!

1.jpg

赢销通是华强电子网针对电子行业以企业品牌打造为内核的互联网多场景打通的电商解决方案。华强电子网通过多年的行业经验积累,总结归纳了当下电子行业制造商、代理商存在的普遍痛点,针对不同类型企业制定深度运营服务,帮助企业在品牌打造过程中展现多维度品牌价值。

市场很大,业务拓展瓶颈却难以突破?

现代科技的快速发展离不开各种电子设备的支持,这为电子元器件行业提供了巨大的潜在市场。然而许多经营多年的电子企业却反映,公司的市场拓展工作仍然十分受人脉、地域等因素的限制,业务瓶颈普遍存在。

针对客户的这些困扰,赢销通服务采用了高效的全网引流手段,整合各种渠道资源为企业带来海量曝光,帮助中小型企业轻松突破业务瓶颈!

旭程电子(深圳)有限公司总经理黄奇波表示:“华强电子网的运营推广服务,总能给我们带来惊喜和收获,这次赢销通也不例外!”

店铺设计太简陋,缺乏吸引力?

由于缺乏足够的重视以及管理精力,大部分企业的线上店铺设计十分简陋,不仅影响了访客的浏览体验,还容易给潜在客户留下不够专业的印象。

为此,赢销通服务推出了包括一系列高端品牌建站方案,根据不同的客户类型进行店铺设计,让企业可以尽情展示自家的独到优势,全面提升企业形象,轻松抓住访客的眼球。

2.jpg 

品牌知名度低,客户不够信任?

品牌的影响力是消费者信任感的重要来源,尤其是新客户更愿意选择知名度高的商家。没有重视品牌打造的企业,在市场竞争中处于十分被动的位置,无形中将会流失许多优质的潜在客户。

深圳光贝电子有限公司董事长李锡彬说道:“从实体营销走向品牌电商是任何一家切的必经之路,选择赢销通帮助我们顺利度过转型,完成质的飞跃!”

赢销通正是通过一系列品牌深度营销策略,多方位帮助客户塑造了企业品牌形象,传播企业品牌理念,进而形成深远持久的品牌效应。

 

“产品推广、品牌建站、全网引流、深度营销”是赢销通的四大营销利器,真正打通了搜索引擎、网络营销、在线交易等各类应用体系,切实地帮助中小企业树立起品牌形象,赢造网上大生意!


 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究