首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

得了春节假期综合症?搜狗浏览器让你满血复活

2018-02-23 11:03:36    来源:    编辑:
春节假期,家人团聚,走亲串友拜年,忙得不亦乐乎!然而,七天的假期眨眼功夫就过完了,假期归来的第一天,你们的状态如何?是不是头昏脑涨、心不在焉、工作效率低下,虽然身在单位,心却还沉浸在春节的气氛里,这是典型的假期综合症。
 
  由于假期期间工作、学习一下子过于放松,基本上处于休闲、娱乐的状态,得不到充分休息,有的小伙伴更是忙于聚会,完全打破了作息规律。因此回归工作岗位,各种开小差。但是,不管你心神俱疲与否,工作已经摆在面前,可是工作效率却慢到了家。针对这样的情况,给大家介绍一款帮助提高工作效率的工具——搜狗高速浏览器。
 
图片1.jpg
 
  查资料、发送邮件、做报告、在线会议……如今大家办公都离不开网络,搜狗浏览器特有的加速体系极大提升网页打开速度,网页、图片、视频都可以分分钟打开。值得一提的是,搜狗浏览器网页加载稳定,降低页面卡顿,同时打开多个网页都不会出现崩溃或错误,让大家轻松实现多任务处理和浏览,提升工作效率。
 
图片2.jpg
 
  此外,搜狗浏览器还有实用的“划词翻译”功能。新年开工,很难从假期的慵懒中迅速做出角色转换,如果工作需阅读英文资料或登录英文网站,遇到不认识的词,用搜狗浏览器只需用鼠标左键选中单词,就会自动显示该单词的中文翻译,不用使劲儿费脑子想这个单词是什么意思或借助其他翻译工具了。
 
  假期归来,小伙伴想要快速调整状态投入到学习、工作当中,那么就用搜狗浏览器克服假期综合症满血复活,期待大家在新的一年中充实而收获多多!
 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究