首  页     新  闻     财  经     证  券     产  经     汽    车     地  产     科  技     娱  乐     商  业     旅  游  

博信股份参展CES Asia 2018

2018-06-12 10:39:59    来源:    编辑:

6月13日-15日,亚洲消费电子展CES Asia 2018将在上海新国际展览中心举办,作为引领亚洲消费科技产业技术趋势、市场发展的顶级盛会,每一年都会聚焦科技领域的全新变革,可谓消费电子行业的一场盛宴。

   本届CES Asia以“智造,悦享生活”为主题,汇集了包括AR/VR、人工智能、智能家居、智能硬件、物联网、可穿戴、电子游戏、汽车技术等当下热门的技术和产品,展品横跨20大类别,吸引了来自80多个国家的500余参展公司, A股上市公司博信股份(股票代码600083.SH)旗下智能硬件品牌TOPPERS也将携旗下多款智能硬件产品亮相本次大会,邀您共同参与这场科技盛宴。
 
图片1.jpg
 
  早在今年2月,博信股份在其2018战略暨新品发布会上就宣布以为用户提供“TOP级的智慧+产品和服务”为企业愿景。强调紧紧围绕满足消费者需求这个中心点,利用人工智能和大数据技术,让人们的生活方式更加简单便捷,助力消费者享受更加美好的智能新生活,与本届CES Asia“智造,悦享生活”的主题方向不谋而合。
 
  博信股份虽然只是智能硬件行业的一股新生力量,但从目前的产品体验来看,已经具备了一定的市场竞争力。其产品覆盖教育、健康、文娱和智能家居四个重点方向,博信股份共发布了TOPPERS智能音箱S1、智能耳机E1、智能门锁L1、智能新风F1、智能空气净化器A1和儿童智能手表W1六款智能硬件产品,凭借优质的用户体验和服务,受到了众多媒体和用户的一致好评,为博信股份布局智能硬件打下了良好开局。
 
  CES Asia 2018将于明天正式开幕,据悉,除年初发布的这六款智能硬件产品将悉数展出之外,TOPPERS最新的主动降噪耳机产品也会首次登场。到底会如何惊艳亮相呢?让我们拭目以待!
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 苏ICP备12022997号-1 |Copyright 北京财经网 www.acaijing.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究